《暹罗密码》,刘镇伟的第二部网剧,毫无意外的看不下华为4万个5g基站去

时间:2019-11-17 19:17:19 作者:admin

由于《谍战深海之惊蛰》快要看完,《鹤唳华亭》又没更新,所以又开始翻新剧,这下就找到了这部《异域档案之暹罗密码》。

之所以看这部剧还有一个原因就是,此剧有刘镇伟,没错就是那个《大话西游》的导演,亲爱的葡萄,刘镇伟导演。

较为遗憾的是近几年刘镇伟的作品实在惨不忍睹,我作为一个当年看他的港片长大的人,可以说是深深体会了爱有多深,恨就有多深。

在圈钱道路越走越远的刘镇伟后来又把手伸到了网剧,于是那部根据同名电影改编的《大话西游》上线,大家看到了一出尴尬的无以复加的剧集,堪称毁经典之最。插一句题外话,里面最尴尬也是印象最深的还是黄子韬,哈哈!

见过别人毁经典,但是自己毁自己的经典,刘镇伟也算是头一个了。

而这部《暹罗密码》同样由刘镇伟监制。

《异域档案》加上《暹罗密码》,初看名字还真的觉得炫酷无比啊,可惜有了刘镇伟的前车之鉴,很多人应该和我一样,心中总有一种不好的预感。

暹罗也就是缅甸,很显然这是一个发生在缅甸的故事。

是什么故事呢?关于国际刑警破获犯罪分子的故事。为什么是国际刑警呢?因为在缅甸总不能用中国警方吧,但这又是国产剧,主角又得是中国人,所以国际刑警的身份最合适。

一开场就展现了大片式的场景,监狱黑社会,满满的港片既视感,这怕是又要借鉴《监狱风云》了,岂料又是警方卧底,那么又有《无间道》了。

而后随着剧情展开,又来了东南亚毒贩,哇!我深吸一口气,不愧是有刘镇伟助阵啊,各种港片元素都混搭进来了,要是让TVB拍的话,估计还真能拍好。

可惜的是,这是国产剧。

先说剧情,剧情漏洞太多,虽然借鉴了《使徒行者》等港产警匪剧,但是节奏把握不好,卧底也太顺利了,做什么事都胜券在握,主角光环太大了。单人匹马就搞定了全部的毒贩,你说神不神?别人逃狱就被抓,他逃狱跟玩似的,毫无紧张感,玩游戏都不敢这么开挂吧?

再说演员 ,谢彬彬饰演的男主角作为一个警方卧底,表面上是犯罪分子,还自称是独狼,被别人称为狠角色,但是这个形象也太小白脸了,这么瘦弱的身板,干净白皙的脸蛋,真的适合演这种角色吗?

也就里面的一句台词比较真实,“这个小白脸是谁?”

除此以外,男主角的声音也是让人出戏,卧底挑这样的人那真就是作死了。

女主演也是貌不惊人,演技稚嫩,和我们印象中那种干练的女干探形象总是大相径庭。唯一让人惊喜的反而是那几个TVB剧里经常看到的老戏骨,没办法谁叫他们形象根深蒂固,演技好又不跳戏呢!

拍此类电视剧向来是香港的特长,虽然有香港导演刘镇伟又拉来了几个香港老戏骨,但是生嫩的主角加上不搭调的气质演技让我总是没有看下去的欲望。

难为了此剧场面颇大,又是外国取景,投资巨大,可惜效果不佳。

所以这个刘镇伟的第二部网剧,在看了几集后,我还是默默的关闭了。实在看不下去了,还是等《鹤唳华亭》更新吧!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。