有一种“照骗”人无寸铁打一字叫不倒翁小姐姐,当看到其真实颜值后,不忍facebook脸盆网直视!

时间:2019-12-02 13:42:39 作者:admin

一说到不倒翁小姐姐相信各位小伙伴们对她已非常熟悉吧,因为现在很多网友只要一打开手机立即就呈现她的身影,她之所以叫不倒翁是因为和她现在的工作有关联,她现在的工作就是站在不倒翁上面表演舞蹈以及和在场的观众互动,因轻盈飘逸、妩媚多姿的表演深受大众喜爱。由此可见,看似光鲜亮丽的工作其实背后却要付出很多辛苦,比如说为了能够给大家带来精彩的表演就不得不严格控制自己的体重,因为一旦超过一百斤的话,站在不倒翁上面就会出现超重失衡的状态,另外要成功晃动不倒翁是极其需要耗费大量体力的。

前段时间,有网友向不倒翁小姐姐反馈称已经看厌了她的表演方式,虽然之前的表演方式也足以吸睛,但是看久了就没有什么看点了,所以大众就希望她能够给大家带来一场新的表演方式,在表演时能多加点新鲜元素进去,于是不倒翁小姐姐为了满足大众的需求,直接采纳了这个建议,她表示自己早就有这个想法,只是没有跟大家告知而已,目前正在彩排中。

随后不倒翁小姐姐在社交平台上晒出了跳舞的视频,从图中我们也可以看到不倒翁小姐姐找了很多小姐姐作伴舞,而不倒翁小姐姐则站在最中央,周围还有很多侍卫把守,犹如一个贵妃给皇帝表演舞蹈时周围有很多宫女在旁边做陪衬,画面极其唯美,似乎有种已经穿越大唐王朝的感觉。

但是在表演过程中,众多人将目光却投向了不倒翁小姐姐右前方的萌妹子,她站在不倒翁小姐姐的前面,虽然衣服是和众多妹子的服装一样,但她却能在人群中脱颖而出,不是因为耍“小心机”而是她的笑容比不倒翁小姐姐的笑容更富有感染力,仔细一看,她的五官非常标准,在跳舞时身姿非常轻盈,不少网友看到后连连夸赞这位女生,如果考虑出道的话,应该会比不倒翁小姐姐更受大众欢迎,毕竟长相甜美,有治愈性笑容的女生不管在哪里都受大众喜爱。

但是在近期有网友对不倒翁小姐姐的颜值产生了质疑,因为不倒翁小姐姐是因为凭借着标准的五官再配上精致的妆容圈粉无数的,如果不倒翁小姐姐没有化妆,素颜又是什么样子的呢?于是不倒翁小姐姐为了力证自己的长相是天生丽质竟在直播间当场卸妆,这一举动让不少网友出乎意料,瞬间引来无数吃瓜群众的围观。

从图中我们可以看到素颜状态下的不倒翁小姐姐扎着一个双马尾,不施粉黛的她跟之前浓妆艳抹的照片相对比,无论是颜值还是气质都远不如化了妆的样子,有网友看后表示妆后的不倒翁小姐姐犹如唐朝穿越而来的小仙女,可当看到其真实颜值后,虽然看着很真实,但还是有种不忍直视的视觉感。由此可见,不倒翁小姐姐也被网友们打入“冷宫”,再次验证了有一种“照骗”叫不倒翁小姐姐,不知道各位小伙伴们当看到她的真实颜值后还会喜欢她,沉迷于她的一颦一笑吗?

对此你有什么不一样的看法呢?欢迎各位小伙伴们在下方留言讨论!

(以上图片均源自网络,如若侵权联系即删)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

有一种“照骗”人无寸铁打一字叫不倒翁小姐姐,当看到其真实颜值后,不忍facebook脸盆网直视!

一说到不倒翁小姐姐相信各位小伙伴们对她已非常熟悉吧,因为现在很多网友只要一打开手机立即就呈现她的身影,她之所以叫不倒翁是因为和她现在的工作有关联,她现在的工作就是站在