女校花董事会生月经量少怎么办?用这“3妙我靠谱你随意招”调理,子宫越来越干净

时间:2019-12-02 14:02:50 作者:admin

女生每月都会来“大姨妈”,但是有时候却变得越来越少,已经低于20ml,少于正常的月经量了,这时候女生需要引起注意,有可能是学习压力大,也可能是身体受凉导致。女生月经量少怎么办?用这“3妙招”调理,子宫越来越干净!

热敷

月经量少可能跟宫寒,受凉,血瘀,气血不足有很大的关系,如果是宫寒导致的月经量少你现在可以热敷,效果是比较明显的,可以很好的起到暖宫的作用。这样可以很好的使血液循环,促进月经量增大,使得子宫内毒素排出,更利于身体的健康哦。

按时睡觉,不要熬夜

女生月经期间量少,按时休息最重要,月经量少还这么操劳、熬夜工作、学习,那么只会让月经量更少,甚至会停经,所以小姐姐需要引起注意!

喝点红糖水

红糖能补血,而且能暖宫,对子宫起到一定的好处,小姐姐月经量少,可以喝点红糖水,能促进子宫内的毒素、垃圾排出来,月经不受阻,来的更通畅,自然月经量就多了!

当然在月经期间还要注意情绪的控制,情绪不佳例如焦虑、悲痛等都可能诱发内分泌异常,导致经期量少。因此,在经期,女性保持良好心态和心情也是必不可少的一部分。【图源网,侵告删!】

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

女校花董事会生月经量少怎么办?用这“3妙我靠谱你随意招”调理,子宫越来越干净

女生每月都会来“大姨妈”,但是有时候却变得越来越少,已经低于20ml,少于正常的月经量了,这时候女生需要引起注意,有可能是学习压力大,也可能是身体受凉导致。女生月经量少怎么办?用