杜海涛太拼了dnf鲁莽的柯维在哪!为婚礼减肥帅成权志龙,粉丝:沈梦辰捡到宝疯狂金龟车国语了

时间:2019-12-02 17:00:54 作者:admin

杜海涛太拼了!为婚礼减肥帅成权志龙,粉丝:沈梦辰捡到宝了

杜海涛和沈梦辰两个人是一对非常恩爱的情侣,在最初官宣的时候其实很多人对于两人是抱有不祝福的心态,因为当时俩人的颜值和实力都是非常不相搭,但是随着两人的恋情公开至今已经走过了6年的时间,很多俩人的粉丝都开始催起了婚。

在近日的时候意外发现杜海涛竟然为了拍摄婚礼照,减肥帅成了权志龙!可以看到在这一次拍摄婚纱写真时的杜海涛很帅气,尤其是如今减肥成功的杜海涛比起旁边的沈梦辰来也没有胖多少。

大家都知道杜海涛出道至今一直都是“胖胖”的样子,尤其是他在刚刚出道时那又胖又憨憨的样子让很多网友印象深刻,而如今杜海涛出道多年,也从最初的稚嫩,慢慢的成熟了。

从图中可以看的出,这一次的杜海涛身穿了一身蓝色系列西服,内搭一件白色衬衫,整体造型虽然不是非常的瘦,但是也算得上是很健壮了,尤其是他的五官十分的可爱,搭配上这样一身帅气十足的造型,还真的是蛮有反差萌。

其实沈梦辰和杜海涛两个人已经经历了6年之久的恋爱,想必接下来应该就是要准备婚礼了吧,希望他们两个人能够一直如此恩爱下去,毕竟能够在娱乐圈中收获一份爱情是蛮不容易的了,更何况两人如此的合拍,并且如此恩爱。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。