庆异界建造师余年:小言公迈克 米赞子还未露面,为什么人气会那么高,看到是谁演的后秒懂

时间:2019-12-03 08:22:24 作者:admin

《庆余年》是一部由张若昀和李沁主演的电视剧,这部电视剧刚一上映就收获了很多的人气,而这部电视剧中的张若昀扮演的是一位幽默风趣的拥有现代人灵魂的公子哥,名字也非常的有趣叫做范闲,很多人都很喜欢张若昀的表现,而他的宿敌小言公子言冰云,也拥有着非常高的人气,这是为什么呢,答案其实很简单。

在范闲进京都的路上,曾经跟言冰云同行过一段时间,而这时候的言冰云因为他犯了错,被皇上贬到了敌国经营情报网,这个工作不仅危险而且还有可能丧命,所以他们两个人算是有点过节,言冰云也觊觎范闲身上的提司腰牌想要带人硬抢,但是范闲却一点都不慌乱。

这时候言冰云虽然跟范闲有会面,但是两个人却没有见过彼此,因为言冰云被罚不能够下马车,但是就在言冰云出场的时候弹幕却非常的开心,从原著来看言冰云的戏份并不是特别重,那么为什么有这么高的人气呢,其实是因为饰演言冰云的是一位人气非常高的演员。

这位演员就是肖战了,肖战虽然没有从马车里面下来,但是却拥有着非常高的人气,有弹幕上的姑娘表示就算是只露出了一把剑也是非常帅的,而在之后的剧情中肖战跟张若昀也是有对手戏的,从一句日后还会再见就可以听出,两个人在之后还是有很多故事的。

虽然两个人第一次见面的时候就刀剑相向,但是从言冰云的口气可以听出他也是一个忧国忧民有理想的年轻人,期待双雄聚首的那一刻。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。