南京又发布寒潮预警新疆上空惊现中国龙,明天最低-3℃,有冰莒南一中因为爱情冻!

时间:2019-12-02 17:40:49 作者:admin

久违的太阳公公终于“营业”了,

今天南京多云到晴为主。

冷空气还在继续发力,

西北风4~5级,

外出的你瑟瑟发抖了没?

另外,还有一个坏消息,

明天更冷,

这不,南京气象又发布寒潮预警!

南京市气象台今天10时30分继续发布寒潮蓝色预警信号:受强冷空气影响,预计明天早晨最低气温可达-2~-3℃,全市大部分地区有冰冻,请注意防范。

另据江苏气象预报城,今天下午到夜里全省晴,全省西北风3-4级,今天最高温度:沿淮和淮北地区6~7℃,其它地区9℃左右,明晨最低温度:长江以北地区-3~-4℃,其它地区-2℃左右,全省大部分地区有冰冻

省气象台预计冷空气影响期间,还会伴有陆上4~5级,江河湖面6-7级的偏北大风。

突然降到“滴水成冰”的温度,

小伙伴们都准备好了么?

江苏省一周天气预测

本周全省天气晴好,无明显降水。1-2日及5-6日有两次冷空气影响我省,气温将明显下降,全省大部分地区最大降温幅度达到10℃。3日早晨气温较低,长江以北地区-4~-5℃,其它地区-2℃左右,有冰冻。冷空气影响期间伴有陆上4~5级,江河湖面6-7级的偏北大风。

来源:南京日报

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。