樊振东4-0吊打林昀儒决赛阻击张本智和距离第三黑鳍的赃物冠只剩一场 你怎么符星玮看?

时间:2019-12-01 17:02:50 作者:admin

马龙的输球没有影响樊振东的发挥,也表现出了樊振东的成熟。马龙输给张本智和,世界杯赛场的空气也紧张起来这无形中会给樊振东很大压力。马龙输了,樊振东不能再输了,樊振东要扛起中国男乒的大旗,他要勇夺冠军!

林昀儒开始抢开局,也是打了樊振东一个2-0。随后樊振东又迅速将比分追平,接下来双方进入了焦灼态势。3-3之后樊振东开始拉开比分,林昀儒对于樊振东的节奏变化似乎没有太好的应付办法,只能眼睁睁地看着樊振东连续取分。林昀儒3-8落后时开始追分,但是樊振东控制着场上节奏,以11-8再胜一局。

林昀儒、张本智和都属于反手技术比较好的,由于他们的年龄并未达到成人,正手的爆发力、杀伤力都不足。然而,对于已经在赛场驰骋多年的樊振东来说,早已经练就了一身金刚葫芦娃般的本领,你硬我比你还硬!小胖在反手对抗上不落下风,正手的威力要比林昀儒强大的多。

两人对这场比赛备战充足,林昀儒紧盯樊振东相对弱的反手,只可惜经过首局适应后樊振东无所畏惧了,反过来,他连续攻击林昀儒的中间位效果立竿见影,另外反手变正手的对攻也很强势,双方实力还是有差距。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。