中国小球迷火又冷又明亮txt了!现身雷霆主场,手持标语牌快乐大本营宫锁珠帘,为何引起球迷热烈讨论?

时间:2019-12-01 18:40:55 作者:admin

作为一名喜欢篮球的球迷,去现场支持自己喜欢的球队本无可厚非,但是至少要明白现在NBA对于中国的态度,在大是大非面前仍然选择去现场观战NBA,并且表明中国球迷的身份,这无疑给了拒绝认错的NBA更大的底气。正如许多球迷所说的那样,你爱人家,人家未必把你当回事!你要知道你现在能够拥有飞17000公里去看球的条件是因为你背后有一个强大的祖国!

中国小球迷火了!在雷霆主场迎战鹈鹕的比赛过程中,有位中国小伙手里拿着一块标牌,上面写着“从北京17000公里飞到俄克拉荷马城,喜欢雷霆7年时间,喜欢2号亚历山大和21号罗伯森”等信息。这位中国球迷也受到雷霆官方“青睐”将这张照片放在了官方社交媒体上。

这位中国球迷的做法也引发了热议,大家无非持有两个观点。一个是在怀疑球迷这样的做法合适?毕竟正值中国和NBA联盟的“敏感时期”,这样手拿标语过去示爱,还被晒到官方社交媒体,似乎有些打脸的既视感。国内坚决抵制NBA的球迷或网民感觉这位球迷让他们此前喊出的口号都成了泡沫。

从面相来看这个小球迷年龄不是很大,所以在心智方面可能还不够理智成熟。在马赛克队总经理发了那个推之后,其实所有的一切都已经发生改变了。也许有人说喜欢和兴趣并没有错,但是这是建立在一个和谐、稳定、团结的物质生活基础之上,你才能有精神上的追求。NBA他们就在等这个契机,等待你去上钩成为人家“言论自由”的佐证,你偏偏这个时候送上门,是不是幼稚了点呢?

国内各家媒体已经公开抵制NBA,而央视体育也开始转播欧洲篮球,这无疑已经上升到国家层面。对这位小球迷也一样,崇拜是每个人的自由和权力,但是在大是大非面前,我们要以国为重,小朋友虽小,家长也要加上监督和引导啊!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

中国小球迷火又冷又明亮txt了!现身雷霆主场,手持标语牌快乐大本营宫锁珠帘,为何引起球迷热烈讨论?

作为一名喜欢篮球的球迷,去现场支持自己喜欢的球队本无可厚非,但是至少要明白现在NBA对于中国的态度,在大是大非面前仍然选择去现场观战NBA,并且表明中国球迷的身份,这无疑给了拒