《知音漫客》 第588期·萌全职猎人dm456刊 重磅登场平头书楼!

时间:2019-12-02 19:22:31 作者:admin

预告

《知音漫客》

ZhiYinManKe

第588期·萌刊

1

《元尊》

前情提要:周元打败卫幽玄贏下洞试的消息传遍了整个苍玄宗,各峰弟子对此褒贬不一。而周元到底有没有那个实力成为第二个楚青呢?

2

《次元战争·红龙》

前情提要:在初启元的指导下,梦心暂停了时间,并勇敢地迈出了第一步,在时间静止的世界里漫游起来。在满天星辰的见证下,梦心带着一点羞怯说出了自己的梦想,初启元则温柔

宣告,他的梦想就是实现梦心的梦想!

3

《浮云半书》

前情提要:军营里,三兄弟无意间在棋子上发现了包括独孤琳琅在内的许多人的名字,再结合听到的关于俘虏的对话,他们认为棋子上的人就是俘虏!他们把事情告诉了叶铿然,这令叶校尉非常愤怒,裴昀这样到底是为什么呢?

4

《重生异世一条狗》

前情提要:在杨善的指导下,王有德的狗仙会运营得有声有色,王有德甚至自愿将所有财产给了杨善,使杨善在姑苏城的财富榜上名次飙升。一年一度的苏商集会上,姑苏世家向狗仙会及黄万年发难,试图讹他们一大笔钱来筹备登云仙试。

5

《老师,狼来啦!》

前情提要:晚上,阿笑和文轩一起睡,没想到文轩半夜突然发狂,咬伤了阿笑后便消失在了夜色中。没办法,阿笑只好拖着受伤的腿出门寻找文轩了。

6

《说好的女主角呢》

前情提要:因柳元夕目睹了管贤士和幸如羽的死亡而触发了系统编号为0000的错误,柳元夕相关的记忆数据都要被清除,甚至连管贤士这个角色都被删除了......柳元夕虽然不知道哪里出了问题,但管贤士作为一个有血有肉的人物,难道就不应该拥有自己的人生吗?

7

《苍穹榜之圣灵纪》

前情提要:傀儡化的秦渊实力强劲,只用一拳就抵消了小年他们的合力攻击。正在这时,邪灵族的凌淞追上来,小年看到了他掌心的竖眼,进而从洛尘的口中得知这竖眼是邪灵族的重要标志。

8

《天界代购店》

前情提要:拥有仙凡之体的金无足能任意穿梭于天界和人间,玉帝原本打算冼去他的记忆,破去他的仙身,让他返回凡间,可爷爷却让他开一间连通天人两界的代购店,希望他能发家致富!想法很不错,现在唯一的问题就是不能卖房子了。

抢先观看每期预告

关注“筑梦二次元”

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。