王力宏露鸟每一公里都feynman怎么读不平凡,海南我们来了!

时间:2019-12-02 15:40:57 作者:admin

Hood to Coast越山向海人车接力赛

1982年起源于美国,拥有37年历史,是全球最早、最知名的人车越野接力赛,也是最有挑战的昼夜长距离接力赛。H2C被称为“接力赛之母”,每年赛程超过300公里,每队8-12人不等,从位于俄勒冈的胡德峰开始,到海岸边结束,故名Hood to Coast。

2015年,众辉体育正式将这项久负盛名的赛事引入中国。前三年,赛事每年盛夏在冬奥城市张家口起跑,穿越大美的草原天路,翻越过无数座山峰。2019年,赛事终于抵达最美海岸线海南。

开赛时间:2019年12月7日00:00(分批次发枪)

关门时间:2019年12月7日24:00

比赛起点:呀诺达热带雨林景区

比赛终点:三亚亚龙湾海滩

赛道总长:159公里

(2019 BMW越山向海人车接力海南年终巅峰赛-路线图)

跑跑团目前已经参加过3次中国赛张家口站,1次中国台湾赛,2次美国赛,共获得1冠2亚1季的好成绩,计划在5年内完成hood to coast全球大满贯系列赛。(目前还差3站)

越山向海系列赛是跑友们非常喜欢的赛事,所以在组委会发布后,跑友们积极踊跃报名,在跑团的组织下,此次海南站将有4支队伍20人参加海南赛,分别是:

跑跑团天乐队,号码:067,出发时间:0:40

跑跑团星光队,号码:155,出发时间:2:00

跑跑团建设队,号码:253,出发时间:3:20

跑跑团H2C战队,号码:324,出发时间:4:00

奖牌

最佳“第六人”

BMW 越山向海人车接力中国赛成功续约三年,并在今年将赛事拓展至两岸三地:从张家口拓展到海南和台湾三地,从山到海,从北到南,真正实现“越山向海”。海南是推广新能源车的先锋,海南站活动将使用BMW X 混动车型助力赛事,真正实现为参与者提供“BMW X全家族式产品体验”。

2019年是“BMW X之年”的延续,BMW 将再次携X家族全新产品参与到赛事当中,包括BMW X1、创新BMW X2、全新BMW X3、全新BMW X4、全新BMW X5、2019款BMW X6,创新BMW X7也将亮相现场为跑者们助威,凭借更强大的家族实力、更先进的技术,宝马以积极向上的探索精神和挑战精神与越山向海的豪情相互照映,为赛事增添独特魅力,让品牌精神更加深入人心。

最佳得力助手

此次BMW越山向海人车接力海南年终巅峰赛,GARMIN将继续助力跑跑团参加此次赛事,打开真我,挑战自我,GARMIN愿与你一起,共同完成159公里的越山向海之旅。

每一公里都不平凡,2019年12月7日海南不见不散!

2019 BMW 越山向海人车接力海南年终巅峰赛

跑跑团官方合作伙伴

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。