“胖比瘦好看”的明中润尚味星,郑爽减成排骨精倾世皇妃天天向上,谭松韵瘦了像网红?

时间:2019-12-02 20:40:48 作者:admin

在这个以瘦为美的时代,越来越多的女孩子为了瘦为了好看,竭尽所能用自己能想到的所有方法进行减肥,娱乐圈里女明星们为了上相好看,更是瘦的夸张,但有一些女明星反倒是胖一点才好看。郑爽就是首当其冲的一个,太瘦的她像个排骨精,还是胖点好看,像个小仙女。

林依晨自出道以来,演绎了无数经典的角色,天真可爱的小七、灵气逼人的黄蓉、呆萌的袁湘琴等,在我们的印象中,她一直是一个长着娃娃脸的可爱女生,时光并没有在她的身上留下一丝岁月的痕迹,瘦了的她虽然看起来多了一丝女人味但是还是没有胖一点的时候有灵气。

赵丽颖是娱乐圈里少数的圆脸女明星,之前在出演“陆贞”还有“杉杉来了”中胖嘟嘟的脸蛋儿可爱极了,看着特别想让人捏一把,可能是去年超负荷的工作量再加上角色需要,女神一下子瘦了好多,穿礼服都快撑不起来了,显得头大身子小的,还是圆圆脸的她最好看。

谭松韵也是圈里一位非常漂亮的圆脸明星,其实长着一张圆圆脸是非常显小的,谭松韵之前在和自己小好几岁的男明星一起搭档演青春校园剧的时候,都没有一点的违和感。去年痛失母亲的她沉浸在巨大的悲伤中,无法自拔,体重更是蹭蹭的掉,最近她的机场照更是被说瘦成了网红脸,一点昔日的灵气都没有了,希望女神在节哀的同时还是要保重身体的呀。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。