《舞蹈风暴》大朱和胡沈员,刚张雨绮凸点与柔的极致反差,竟是天作之合

时间:2019-11-17 13:33:35 作者:admin

芒果台《舞蹈风暴》的搭档排位赛,正式开打!

抽到第一个下场的,是大朱(朱凤伟)和胡沈员。负责抽签的胡沈员刚说完想最后一个登场,结果就悲剧了。

上一轮面对面斗舞,胡沈员选了大朱作为对手,颇出人意料。首先大朱很强,这一点毫无争议,然后胡沈员跟大朱很熟,两人在舞剧《十面埋伏》有过合作。

两人都是大神级的舞者,两虎相争必有一伤,无论谁被淘汰都很痛。大朱被选中的时候,肯定好“恨”。

最后,发挥旗鼓相当的两人,一直到大众评审团投票才分出胜负:胡沈员险胜大朱。

这个时候,估计胡沈员会很后悔选了大朱吧?

好在,节目组“大慈大悲”,把大朱放进了复活名单。

随后,胡沈员毫不犹豫选择了跟大朱组队。

说实话,这两人风格刚好相反,一个至刚,一个至柔,一个霸王扛鼎横扫千军,一个柔韧如水风情万种,两者的结合,要么格格不入,要么水乳交融。

幸好,发生的是后者。

两个人,一张纸,动作如行云流水般贯穿全场,各种托举、环抱的高难度动作令人目不暇接,却做得轻描淡写、举重若轻,这个境界,真的只有大神舞者才能达到啊。

评委也看傻了。最后两人的评分高达96分,当晚最高,直接晋级!

按道理,第一个出场其实是最吃亏的,评委会有所保留。能拿这么高的分数,只能说是评委们被彻底征服了。

评委扬扬提问:你们觉得在其他11组的舞者当中,谁是你们最强的对手?

这是一个另类的送命题。

而大朱很淡定地回答:走到现在,我觉得没有。

我去,这真是霸气本尊了,牛逼啊。在我眼里,唯一能跟他们过招的恐怕只有另一对大神组合——刘迦和李响了吧。

最后,胡沈员大朱合作的《好,听你说》,你会打多少分呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。