东契奇:詹姆斯ca1056的荣誉比我们全队都多,说超越他听起来很可落选港姐不雅视频笑

时间:2019-12-02 19:20:48 作者:admin

北京时间12月2日,独行侠客场挑战湖人队,四节比赛打完,独行侠以114-110的部分险胜湖人,"爆冷"终结了对手的十连胜。

本场比赛东契奇发挥出色,全场砍下27分9篮板10助攻的准三双数据,成为球队赢球的最大功臣,比赛之后东契奇自然成为媒体争相采访的对象。

说自己超越詹姆斯是个可笑的话题

其实本赛季的东契奇,一直被外界拿来跟老詹做比较,在他接受采访的时候,自然而然的被问到关于未来是否可以超越老詹的话题。

对于这个话题,东契奇直接给出了自己的回应:不管是谁,问到这个问题都显得很可笑。

现在问这种问题难道不可笑吗?人家已经在打自己的第17个赛季了,而我才是第2个赛季,他取得的荣誉,比我们整个球队的人加起来的都多,怎么可能一两个赛季就存在超越他的这种话题?

他是我的偶像,他能站在联盟的顶端不是因为一两场比赛或者一两个赛季,他17年来每个晚上都是最优秀的那个人,而且他现在完全没有要退役的痕迹,他在接下来的每个晚上还会给自己的履历上增加砝码。

我虚心的接受那些外界夸奖我在进步的言论,但是詹姆斯也在进步,不要因为人家十几年如一日就对他的努力视而不见,相反的,因为他的年纪在那里摆着,想到打出优异的表现要比年轻人做得更多,考虑到他现在的身体素质,我认为超越勒布朗这件事,比超越迈克尔更加可笑"

欧洲球员的谦逊是他的优点之一

不得不说,欧洲球员在谦逊这方面,要比美国本土的球员好很多。

在NBA,很多黑人球员在打出优异的数据之后,都会显得"目中无人",对于外界很多夸赞他们的言论,他们甚至不会反驳,认为那些就是理所应当存在的。

这一类人,通常兴起于媒体,最后在表现下滑之后也被舆论淹没。

而东契奇,在这方面就显得老练得多,他没有因为自己在直接对决中赢了詹姆斯就沾沾自喜,他把自己的定位认识得很清楚。

同期数据东契奇不落下风,只是在老詹绵长的职业生涯面前,小伙子诚惶诚恐

其实从詹姆斯和东契奇第二个赛季的数据对比来看,东契奇已经全面占得上风。

如果他能在以后的二十年里保持健康,他真的有机会超越詹姆斯。

可是在职业联盟,谁能保证绝对的健康?

"伤仲永"的例子在NBA比比皆是,强如科比,在自己最后的几个赛季里,不也饱受伤病折磨吗?

詹姆斯本人,在上赛季还经历了腹股沟拉伤的困扰,缺席了十几场比赛。

讨论东契奇能否超越詹姆斯,就只能建立在他不受伤的情况下,而这种事,显得太过虚无缥缈,问出这样的问题,着实可笑。

媒体的用意大家心知肚明,老练的东契奇滴水不漏

但是媒体们的用意大家都很清楚,一旦东契奇有任何一点"飘"了的迹象,赛后的新闻头条就是各种渲染宣传。

什么"东契奇自信可以超越詹姆斯"之类的新闻就会充斥在各大平台的各个角落。

媒体们每天都在等待这样的劲爆话题,奈何这个小伙子心态确实够成熟,他不会像格林一样把自己至于舆论的中心来博取关注度。

记者们在自讨没趣的情况下,转头问了他关于终结湖人十连胜的感觉,东契奇的回答也是滴水不漏。

"这就是一场普通的常规赛,他们是联盟最好的球队,我们赢了这是团队的功劳,我个人并不在乎连胜或者连败这种记录,因为在这个联盟里,没有谁可以一直赢下去,也不会有人一直输下去。"

职业联盟没有永远的赢家

确实,这只是一场常规赛,职业联盟里,不是输就是赢。

对于湖人来说,虽然"波普定律"的失效让球迷们觉得有些遗憾,但是输球对于他们来说是件好事。

连胜得太久了,除了球员们自身有渴望赢球的压力不说,还会掩盖球队很多问题。

今天输给独行侠,并不是一件丢人的事情,湖人队可以放下自己赢球的包袱,轻装上阵迎接下一波连胜。

而独行侠能在湖人身上拿到一场胜利,对于东契奇和独行侠整个球队来说,都是一件可以提升自信的事情。

如果有人能超越詹姆斯,那一定是未来的东契奇

对于东契奇能否超越詹姆斯这个话题,现在可以肯定的一点是,两人之间的第二个赛季数据对比,东契奇已经超越詹姆斯。

至于带队成绩,还要看赛季结束之后独行侠处于什么样的位置。

前辈被后辈超越,这是再常见不过的事情,詹姆斯也不可能独占鳌头。

可是要找一个有潜质能超越詹姆斯的人,那一定是东契奇。

不管是在场上的数据,还是在场外谦逊的职业素养,他都是最有希望的那个人,未来的事情,谁说的准呢?

拭目以待就好了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。