于小彤演病人太投入,导演喊“咔”后依旧不停抽泣,起身需要人搀gamye扶

时间:2019-11-17 03:47:14 作者:admin

hello大家好呀~说起于小彤,相信大家都有一定的了解吧。他除了是陈小纭的男朋友之外,还是一位非常出色的男演员,李少红版的《红楼梦》就是他的代表作之一。不过从那之后,他出演的作品并没有给大家留下深刻的印象,可能这也是他来参加《演员请就位》的主要原因吧。

在本期节目当中,于小彤饰演了一位上气不接下气的病人,当时他为了让自己切身体会到病人的心理,还特意跑到了医院背台词。原本大家以为最终的拍摄过程能非常顺利,可没想到由于他在表演时太过于投入,即便导演已经喊了“咔”,他却依旧在不停地抽泣,甚至灯光一闪还能看到他脖子上的汗水。

当导演发现了于小彤的异常表现之后,好心地拍了拍后背,让他出去转两圈,但他站起身之后却一下子跪倒在地上,甚至连起身都需要两个人搀扶,这可让在场的工作人员吓了一跳。幸亏于小彤在后期接受采访的时候,解释自己是太投入、体力不支,所以由假变真,要不然观众还以为现场发生什么意外了呢。

虽然这一片段让人感觉有点夸张,但仔细一想,其实这也是于小彤认真对待工作和角色的一种体现。就连他自己都说上一次有这种感觉已经是很久之前的事了,所以咱们先不管投票的结果如何,相信经过这一段表演之后,于小彤对自己也能有全新的认识,想必在未来的演员路上也能够越走越好。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。