芭莎慈善夜:主持人安排火箭101醉逍遥玉兔卡蹲在前排合影,孟美岐一脸不悦

时间:2019-11-18 15:32:32 作者:admin

前两天的芭莎慈善夜可以说是轰动了整个娱乐圈,所有媒体的焦点都集中在主持人的身上,这次的两位主持人分别是李艾和陈正飞,熟悉李艾的人都知道她其实是模特出身,并没有什么主持经验,所以这次对于她来说也是一个很大的挑战。

而陈正飞这两天也正是网上的热门人物,因为他在一档活动上,扶了一下霉霉的腰,当时引起了很多网友的不满,大家都觉得陈正飞的做法有点欠妥,之后陈正飞也因此事出面道歉,称当时只是担心霉霉穿高跟鞋走路太危险。

陈正飞的出发点是好的,可是却被网友们曲解了他的意思,作为主持人本身就是这样的,既要掌控全局又要控制自己的言行,而这次在芭莎慈善夜上李艾和陈正飞又遇到了一个难题,就是在合影的时候大家都不愿意站C位。

当时李艾就提议火箭101和UNINE组合蹲在前排,这样摄影师就能够把所有人都拍进去,按道理来讲李艾这么做是为了顾全大局,毕竟火箭101女团的成员和UNINE的男团都属于后背,所以她们蹲在前排也是理所应当的,但是不知道大家有没有注意到孟美岐的表情。

她看起来非常不开心,合影的时候脸已经臭到了极点,不过想想也是完全能够理解的,因为她们女生穿的都是裙子,蹲下来的话会很不方便,所以孟美岐的心情女生们应该都是可以体会的,大家觉得李艾这样的提议合适吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。