p民报梁静茹正式刘佰钰签字离婚,男方力否出轨传闻,9年婚姻给了谁勇气?

时间:2019-12-02 23:42:46 作者:admin

12月2日,赵元同在社交平台上发布与梁静茹正式签字离婚的消息,称两人婚姻走到了尽头。

赵元同表示在与梁静茹婚姻出现危机的这段时间,受到朋友的关注和帮忙,但是为了孩子着想不想做太多的回应,如今找到了处理婚姻的最好方式,希望离婚之后梁静茹可以过的幸福。

今年8月份,有台湾媒体曝出赵元同因出轨女同事而与梁静茹感情破裂,两人婚姻岌岌可危,而后不久范玮琪“隐隐约约有听说啦”的闺蜜实锤,仿佛已经向大家透露出二人分居甚至离婚的事实。

果然,在不久后,梁静茹在音乐会上泪流满面,称自己正在与赵元同办理离婚手续,两人的儿子也将由两人一同抚养。

其实,赵元同被曝出出轨似乎并不是压死骆驼的最后一根稻草。据了解,赵元同在两年前就有出轨某女网红的事情发生,当时的梁静茹不像今天这样决绝,她选择了原谅。

但是出轨就像家暴,只有一次和零次,梁静茹的原谅并没有得到赵元同的感激,反而是变本加厉,随后的一再出轨终究还是让梁静茹忍无可忍。

事实证明梁静茹做了正确的选择,就在上周,赵元同还被爆料与名媛林以婕接触,还与纳豆前女友林千又有亲密往来。这边离婚问题还没有料理清楚,那边花边新闻就已经一箩筐,这样的老公不离婚,难道留着过年吗?

当然,赵元同对此一直都是持否认的态度。今天的声明也是刻意强调婚姻走到尽头是无奈之举,双方都有不可推卸的责任,自己也曾受到很多污蔑。

对于因出轨而离婚一事,赵元同解释说:在这场婚姻里,我一直是很爱静茹很爱这个家的,在如此困难的时刻,遭受到如此巨大的污蔑打击,痛苦不足以形容我的心情。

果然渣男就是渣男,连离婚官宣都急着撇清自己不是出轨,顺便拉踩梁静茹称“离婚不是一个人的错”,难道说,一味忍让相安无事才是你眼中的相处之道吗?真不知道你的勇气是谁给你的!

不过,要说赵元同唯一真诚的话,似乎就是那句“让儿子快乐的成长,是绝对不能改变的目标。”9年婚姻消逝,5岁儿子Anderson由两人共同抚养,无论婚姻如何不堪,孩子毕竟是需要被保护的。

那个我们记忆里唱着《勇气》的女孩子终究还是把这首歌唱给了自己:终于做了这个决定,别人怎么说我不理。不幸福的婚姻结束,或许是人生的一种新的开始,真心希望梁静茹可以拥有足够勇敢生活的勇气,告别失败的过去,勇敢的开始新的美好。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。