海贼王:天月时爱婴小屋已经领便当,时空果实落到了谁手美女餐厅7里

时间:2019-12-03 00:21:13 作者:admin

海贼王中恶魔果实很多,有的擅长战斗,有的擅长奇袭,各有各的用处,但要说哪个果实最逆天,估计非时空果实莫属了。这颗果实的持有者能操控时间,轻松来到自己想去的未来时间,厉害的不得了。

经过顶上决战时期黑胡子的骚操作,大家都知道恶魔果实是可以重生的。那么二十年前天月时陨落后,时空果实落到谁的手里了?答案最有可能是大蛇将军。

大家都知道,宿主陨落后,恶魔果实会就近寄宿到某个水果中。当然,并不是每个水果都有资格作为“恶魔”的载体,不同的恶魔喜欢不同的水果,别的水果人家根本不碰,所以没弄懂时空果实原水果形态之前,谁也没办法提前准备好水果,迎接时空果实再次重生。

不过和之国毕竟这么大,再加上大蛇是一位非常腹黑的枭雄级人物,和御田决战前,大蛇一定会做好充分准备,自然就包括重生的水果。另外,根据剧情显示,天月时也是出身和之国的人,说明和之国一定存在时空恶魔愿意寄宿的水果。只要大蛇多准备一些水果种类,让时空果实重生应该不难。

另一方面,大蛇的心思非常重,听说了天月时的预言之后,大蛇更会搜集时空果实并把它藏起来,作为自己的杀手锏。二十年后,赤霄九侠真得像天月时预言的那样前来寻仇,如果大蛇将军成功把他们打退,那自然是好事;如果不能把他们打退,时空果实还可以作为谈判的筹码,毕竟主母生前的恶魔果实,以赤霄九侠的忠义,总得掂量掂量。

所以综上信息来看,天月时陨落之后,时空果实落到大蛇将军手里的可能性最大。不过即便坐拥时空果实,大蛇将军也不能向光月时那样逃到未来,因为他没黑胡子那么好运,能同时吃多颗恶魔果实。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。