当年奥尼尔被巴特尔单手拽倒在地,两人却没起佳色忘冲突,不像奥尼尔依山傍水房树间啊?

时间:2019-12-02 18:03:01 作者:admin

当时情况是这样的,湖人队进攻,奥尼尔接球上篮。防守奥尼尔的正是巴特尔,眼看无法阻止奥尼尔得分了,巴神就从背后犯规,一把就给奥尼尔拉下来了。当时正好赶上奥尼尔起跳的一瞬间,他一下子失去平衡,向后退了两米多远才倒在地上。所以,并没有球迷们传说中那么夸张,说什么“巴特尔单手把奥尼尔打出两米远”。

蒙古大汉巴特尔1975年出生,身高力大,虎背熊腰。2001-2002赛季巴特尔在夏松的运作下加盟丹佛掘金,整个赛季获得了15次首发的机会,是第一个在NBA首发出场的中国球员,随后他被交易至马刺,主要任务是作为奥尼尔替身给邓肯当陪练,并随队躺赢总冠军戒指。后被交易到猛龙队。

奥尼尔在内线卡位要球之后就想凭借自己身强体壮的优势来一记大力爆扣,没想到身后的猛龙中锋巴特尔迅速单手压了过来,按在了奥尼尔的右肩上。一般情况下,只要奥尼尔双手持球准备起跳爆扣的话,身上挂2-3个人都无法阻挡!但是,这一次奥尼尔却在巴特尔的单手防守之下,被重重地拽倒在地!

奥尼尔倒地之后并没有立刻起身,之后被拉起之后奥尼尔也面漏微笑,很显然这并不是巴特尔故意的动作,奥尼尔倒地也很可能是他装的,毕竟奥尼尔是球星中最会娱乐观众的一人。巴特尔身高2米11,体重也有290磅,因此当时马刺队能够签下他也是为了面对“大鲨鱼”奥尼尔时有一个可以选择的人选。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。