许凯《从前有座灵剑山》,男二quzhuzhe电视剧抢了女主的戏,王舞险些沦为路人!

时间:2019-11-16 22:17:49 作者:admin

《从前有座灵剑山》正在热播,作为男主角,许凯可谓是一路秀智商!霸王之气侧漏!男主角之名那是当之无愧,可是作为女主的张榕容就比较惨了,剧中张榕容饰演男主角的师傅王舞,作为师徒,两人本该是灵剑山上最为亲密的一对,可偏偏,男二抢了女主的戏!

灵剑山上,与男主许凯最亲密的不是师傅王舞,而是外门师弟海云帆!为了海云帆顺利通过考验,许凯躺在沙地当踏板,海云帆要修炼灵剑山的功法,作为真传弟子的王陆更是冒着被掌门责罚的风险偷偷带他进入内门弟子才能进入的藏经阁,就连海云帆被人追杀,也是许凯这个好兄弟想办法为他解除后患,说句不客气的话,海云帆在许凯身边的待遇,那妥妥是女主角应该享受的待遇!

女主应有的待遇,被海云帆提前享受了,女主角和男主共患难的经历,也被海云帆发展成了兄弟情深!而作为女主的王舞,反而成了男主霸气侧漏路上的“反派大boss”,处处和男主为难,处处打压男主,更处处给男主颜色看!王舞说是男主的师傅,倒不如说是男主成功路上的终极对手!也是男主励志要打败的对象!

一起洗澡是小海,同甘共苦是小海,悉心照顾也是小海,不得不承认,小海这个男二,还真心抢了女主不少“戏”!而作为女主角的张榕容,面对“小海”这个强大对手,还真心有些招架不住!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

产城融合践行者 昌发展获评36氪201掠美天下行9WISE桃园礼包大会“未来城市运营商”

2019年11月26日,由36氪主办的“2019WISE新商业大会”在北京国际会议中心拉开帷幕。本次会议以“新经济之王”为主题,邀请初创企业、传统企业、TMT巨头、地方政府、机构投资人