0龙砩优影0后化“巫婆”同款妆,起初:画的美猴王?最后北方影院绅士大盗:隔壁小孩哭了

时间:2019-12-01 23:42:33 作者:admin

有的时候相信很多人都是会对特效妆比较感兴趣的了,因为这样的妆容看起来不仅非常的有趣,也是很搞怪的那种类型,所以说当大家看到这首张图片的时候,就是能立马就明白过来这位,面对着镜头穿着条纹内搭的女生,她拿着自己的眉笔在自己脸上画着各种各样图案的时候,应该就是要换一种比较特立独行的妆容吧。

其实这位长相比较精致的女孩子,她所画的妆容就是巫婆的同款妆,因为是比较像动漫当中的一些角色,所以说自然是不能用,通常大家在画日常妆之后的那种手段,现在我们也能看到女孩儿是将他脸上已经画好的比较浅颜色的图案,正准备填充上黑色的颜色,这种画面看上去跟美术生们的画画基本上是没有差别的。

当看到这张脸的一瞬间,真的是会觉得有一种美猴王的即视感了,因为这眉毛不仅相当的夸张高低不一,而且就连眼睛也是白色的那种,所以说即便是看不懂妆容,大家应该还是会蛮期待这位小姐姐,他画出来的巫婆妆会是怎么样的效果了吧?并且这时候他脸上的神情看起来也并不是很凶狠。

最后的这种效果应该是会让不少胆小的小朋友们看到,会被吓哭的吗?因为单单是巫婆鼻子的样子,长长的就是和大家在动画中看到的反派角色非常的像,而且看得出来他的手中还是拿着一个毒苹果的这种阴森的笑容也是很逼真。00后化“巫婆”同款妆,起初:画的美猴王?最后:隔壁小孩哭了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

0龙砩优影0后化“巫婆”同款妆,起初:画的美猴王?最后北方影院绅士大盗:隔壁小孩哭了

有的时候相信很多人都是会对特效妆比较感兴趣的了,因为这样的妆容看起来不仅非常的有趣,也是很搞怪的那种类型,所以说当大家看到这首张图片的时候,就是能立马就明白过来这位,面对