越老越香的丰田汉兰达 改装时张全景儿子尚内田家庵区人民法院饰 舒适变得很简单

时间:2019-12-02 20:42:42 作者:admin

在国内的七座SUV市场,丰田汉兰达可说是打遍天下无敌手,虽然很多车型上市就奔着汉兰达而来,但最终还是被打的毫无还手之力。虽然在终端依然在加价销售,但是其销量却依然保持了不错的水准,因此称汉兰达为“神车”一点都不为过。这也让很多消费者无法理解,为啥汉兰达越加价,在国内市场越“香”。

而且丰田汉兰达这款车除了空间大之外,确实没有特别的亮点,但也找不出有多大的不足,正是这种中庸的表现使得汉兰达在同级别SUV中胜出。而汉兰达整车质量稳定、可靠,正是大部分消费者选择它的重要因素,还有一点就是汉兰达的保值率很高,不至于车到手立马赔一半。

动力上够用就可,在市区动力再好车也开不起来;空间上,汉兰达表现还算优秀;乘坐体验上,越老越香的老款丰田汉兰达,今天也进行了更时尚的改装,让整个车内乘坐者有更为舒适体验。

汉兰达主副驾包覆、扶手箱包覆,中排换上航空座椅,配置按摩、加热、通风、放倒躺下、前后移动功能,整车内饰米色为主,黑色点缀搭配,四个车门板包覆、三排原车座椅包覆,整车内部升级项目并不多,但乘坐舒适度大幅提升,黑色和米色搭配的色调也更为时尚,让老款汉兰达焕发新春。

一般购汉兰达家用较多,低调大空间的汉兰达虽然这两年改动不多,但是均衡低调的特点让很多人选购了它,升级后的汉兰达让家人乘坐更舒适,能更好的适用于自己的角色。

图片版权由广东分区中创房车提供

本文由孔易改装车提供,喜欢可关注,转发请注明

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

越老越香的丰田汉兰达 改装时张全景儿子尚内田家庵区人民法院饰 舒适变得很简单

在国内的七座SUV市场,丰田汉兰达可说是打遍天下无敌手,虽然很多车型上市就奔着汉兰达而来,但最终还是被打的毫无还手之力。虽然在终端依然在加价销售,但是其销量却依然保持了不