美军的准将,四星上将的每月薪无双乱舞6 8攻略水是多少钱?网友:顶我一年工资

时间:2019-11-17 23:02:16 作者:admin

在军事实力稳居世界前列的美国,不管是在军事武器研发投入,还是在军事人才的招揽上都非常“大手笔”。网络上也一度引起过热议,身为美军的准将,四星上将的每月薪水能够达到多少?美国国防部为了挽留人才,所提供的薪酬还是相当之具有竞争力的。

美军的薪酬可以分为两部分,一种是现金报酬,包括了基本工资、津贴、奖金以及税收优惠等。而另一种就是俗称的“隐性福利”,包括医疗、卫生、教育资助以及政府公寓住房等。除此之外,对于现役的美国军人,他们还可以享受到很多其他福利,如军人服务社、廉价购物军人俱乐部等,军官还可以免费乘坐军用飞机,享受车船的优惠票价,算下来也可以节省不少哦!

美军的准将,四星上将的每月薪水是多少?按照美军现有的体制,官衔从少尉到上将一共有10个等级,各级人员所获得的薪水待遇差距较大。早在2017年美军公布的数据中,我们换算成人民币可以看出,少尉到上校的月薪大约在2-4万元人民币,准将的月薪为5.5万人民币,少将则为6万人民币,中将为9万人民币,达到四星上将的月薪高达10万元人民币以上,对此有网友表示:顶我一年工资!

当然上述所换算出的美军收入只是现金报酬部分,除此之外美军获得政府所补贴的住房、医疗消费也是很给力的福利,如果美军选择不入住美国政府提供的统一免费公寓,还可以获得一笔住房补贴。值得一提的是,美国对现役军人的税收优惠更是给予了大力度的支持,如果是战斗进行时,美军所有获得的报酬都不需要纳税。综上,我们看得出美国给予美军的待遇还真是下了不少“血本”啊!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。