漫画版《非人哉》新角色登场,有他在,九月就不需浅色记要十一月了

时间:2019-11-18 23:14:50 作者:admin

《非人哉》漫画版,第512话,又一位新角色登场,他是一个鲜嫩的小光头。根据谛听提供的情报,这个光头界的小鲜肉,应该就是地藏菩萨。先不管他到底是谁,他都影响到了十一月的地位,只要有他在,九月就再也不需要哥哥了!

为什么这么说呢?还记得十一月刚出场时,九月对待十一月是什么态度吗?当时的十一月,饥寒交迫,穷得只剩卖萌赚来的五块钱,只够买泡面吃,连一个盒饭都吃不起。

如此可怜的十一月投奔妹妹,九月真的只请十一月吃了一顿泡面,然后就要无情地把哥哥扔出去,还是从窗户扔。

十一月苦苦哀求,九月才勉为其难的让他留下,此后九月总是催十一月快点搬走,直到有一天,十一月煮了一锅泡面给九月吃。

原本急着赶走十一月的九月,瞬间变脸了,她还求十一月留下,让十一月再也别走了,永远留下给自己煮泡面。

十一月在妹妹心中的地位,就是靠一碗泡面来维系的。然而,那个疑似地藏菩萨的小鲜肉,居然也能让九月吃到更好吃的泡面!

九月遇到小光头的那一天,公司里的饮水机和微波炉都坏了,以至于九月只能用冷水冲泡面。不知各位有没有过用凉水泡方便面的经历?如果没有可以去试试,都不如当干脆面吃。

九月以为小光头是来公司面试的,给小光头一个橘子,顺便抱怨了一下冷水泡面有多难吃,小光头临走时让九月去趁热尝尝泡面,九月以为他只是耍帅而已,冷水泡的方便面,有什么好趁热尝的,肯定是冰凉难吃。

九月吃下第一口泡面就震惊了,入口的泡面是她百年来吃过最完美的泡面,面泡得恰到好处,不软不硬,劲道有力,温度和口感都无可挑剔,连面汤都入口回甘。

九月非常确定是用凉水泡的面,绝对不可能做出这种极品泡面,虽然不知道是用了什么方法,但九月觉得就是刚才的小光头干的。

疑似地藏菩萨的小光头能让九月吃上比十一月做的更好吃的泡面,有他在,九月是不是就不需要十一月了?

可怜的十一月怕是要失宠了,其实在他生病时,九月把锅端到病床上让他煮,十一月就该想到,妹妹爱的不是哥哥,而是会煮泡面的人而已,迟早会有做泡面更好吃的男人会代替他。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。